Felina...(II)

Ao me olhares

seduzes a minh’alma

vejo-te nua

a loucura inflama-me

As curvas 

são linhas cruas

as quais alucinam-me

atiçam a imaginação

Inspiro-me em ti

conjugo versos

rimas e poesias

escritas com o coração

Ele pulsa por ti

acelera ao imaginar

ao fantasiar um beijo

uma carícia 

um toque suave

por tua mansidão!

(DiCello, 16/02/2016)

Género: