Fica

Fica esta noite

apenas hoje,

fica até amanhã, 

podes ficar até a tarde

depois das 5…

fica aqui comigo

Mas quero você nua

Fica assim na cama

Vou te servir

te tratar como raínha

Só fica, aqui

Fica e me atiça

me assanha

inflama meu ser

Fica para me sentir

vou te beijar

lamber as linhas

as curvas do teu ser

Fica para eu te amar

com paixão e volúpia

Fica assim

(Adapatado de Fernanda Foppa,

por Don Juan, 17/08/2018)

Texto adaptado: “Fica. Fica hoje, fica amanhã, fica depois de amanhã. Fica semana que vem, mês que vem, ano que vem. Fica pra próxima Pascoa, pro próximo feriado, pro próximo Natal. Fica pro Ano Novo. Fica daqui dois anos. Fica daqui dez, vinte, trinta, cinquenta anos. Só fica.” _Fernanda Foppa.

Género: