Fidelidade no Amor

Fidelidade no Amor

É a bondade que faz formosa
A alma diviniza e transfigura
É a bondade rosa da ternura
Que perfuma com perfume rosa.

Teu ser angelical de luz bondosa,
Vertes em ti a mais subtil doçura,
Celeste, límpida frescura,
Um encanto uma paz maravilhosa.

Posso enfrentar contigo os vampirismos
Na suave, na doce claridade,
Consolo de amor dessa bondade
Os corruptos e mórbidos abismos
 

PFernandes
Género: