Fim de tarde

Fim de tarde

 

Uma réstia de sol caminha tranquila

Abençoando a terra

Fim da tarde, o céu ganha novo tom

Escurece os montes e vales

Exalando a vida e o seu dom

Antes da chegada da noite

Borboletas esvoaçam serenas

Sobre as flores no jardim.

A brisa suave se entranha

Trazendo o seu aroma a jasmim

Sombras lilases vagueiam no céu

São saudades ecoadas pelo ar

Palavras que ficaram por dizer

Inspiração de quem sabe amar

E o sol se despede ao entardecer

Colorindo com o seu brilho o anoitecer

Deixa em nosso coração o seu encanto

Refletindo seus raios como um manto

Outros entardeceres surgirão

Fecho os olhos. Estou sozinha,

Cercada por uma multidão!

 

Género: