Firme

Olhei firme...

Em busca do infinito

Vi la longe... teus olhares

Brilharem no firmamento

Senti dentro da alma

Nas entranhas do meu ser

Meu coração pulsar

Vibrar de tanto prazer

Delirantes anseios

Desejos ímpares

Eu queria você aqui

Mas não posso ter

Não és minha, por completo

Pertences a outro ser

Só posso ser o outro

Aquele que te dá prazer

Prefiro te contemplar

A viver solitário

Num mundo sem sentido

(DiCello, 18/07/2017)

Género: