Flor do dia

Com meu bom dia
A flor sorrir
Com meu te amo
Se deleita
Ao despertar-te sou teu sonho real
Sou seu romântico frugal
Para te agradar faço até tutorial
Não me canso de declarar-me a você
Não desisto , não quero ir até o fim...
Pois, o fim não existirá entre nós
Minha música preferida é ouvir tua voz
E quando estiver de mau humor
Não esperei que ele passe
Eu vou estar ali com você até sorrir
E quando a saúde for um problema
Acharemos a solução
O importante é que,
Sempre vou estar ali... Segurando tua mão.

Género: