A fluidez dos sentimentos

Fluem da minha essência

tornam-se palavras, sem tormento

as quais eu escrevo nos limites da sabedoria,
 
da loucura dos meus pensamentos 
 
induzindo sensações, anseios do meu ser
 
nessas palavras eu me empolgo
 
Brotam sensações, delírios e desejos
 
muitos são sonhos e prazeres
 
Tudo é sublime... é etéreo...
 
é resultado das vivências... as aventuras
 
deste meu insano... sou caminhante peregrino
 
minhas viagens hoje são em busca
 
daquele eu que esta no meu ser
 
O meu Eu... é quem escreve poesias
 
delirantes anseios
 
pela eternidade destes meus dias
(DiCello, 25/07/2018)
Género: