Foi sempre

No hoje… O agora

O amanhã…

Sejam nas manhãs frias

Tardes quentes

Noites incandescentes

Que nossos corpos

As almas… As essências

Tudo em nós foi…

Será hoje…amanhã e sempre

Um amor intenso

Aquela paixão eternamente

(DiCello, 30/07/2017)

Género: