Folha de papel

São detalhes

as curvas… a silhueta

o desenho do corpo

perfeito e etéreo esboço

em ti meus olhares

meus desejos se perdem

se encontram

são entalhes angulares

impávidos seres

que se projetam

e fazem meus olhares

se encontrarem aos teus

minhas mãos

desbravam, desvendam

desejando explorar

tudo o que é teu

Tua beleza atiça

faz aflorar sensações

a imaginação flui

queria te beijar

lamber e saborear

simplesmente o mel

o néctar das tua entranhas

e nele, embriagar-me

és sedutora mulher

felina obra dos céus

Divina arte

poesia com rimas

etéreas e efêmeras

apenas retrato

numa folha de papel

(DiCello, 30/03/2016)

Género: