Fome enlouquecida

Fome…sim tenho do teu corpo, 

que a cada momento me fascina mais…

fantasio tocar-te a nudez deste teu ser

me entorpeço ao imaginar-te nua

Tua negritude tem sabor de quero mais

Não haverá momento mais belo…

fantasio a tua pele crua, a tua vulva úmida

Não hesitarei…que um dia eu hei de provar

tens entre as coxas, uma fruta madura

mergulharei no teu corpo, no silêncio da noite

desejaria ouvir teus sussurros… os gemidos

nesta tua etérea mansidão a sublimar

(DiCello, 29/03/2016)

Género: