FRASE

  • "A sociedade que não pune: pune-se! A sociedade que não afere e aponta o dolo: sentirá seu próprio dolo, sofrerá dolo! A sociedade que não corrige: caminha para o incorrigível! A sociedade que não educa: promove sua própria ignorância!"
Género: