Fruta carnal

Adoro loucamente

quando provas a minha fruta

lambes, chupas… degustas

devoras até o caroço

Me levas e elevas meu ser

seguras as bolas

faz da tua boca, o sexo

o teu, que junto ao meu

se torna completo

Juntamos a fome

com a vontade de comer

Me excito quando posso lamber

beber da fonte do teu sexo

és tu sim, teus lábios

o clitóris entumecido

aquele bramido ecoando

os gemidos etéreos

tudo é louco, estamos perdidos

num mar bravio de prazer

Façamos oral, sexo voraz

neste ato de amor… sedutor

e eternamente carnal 

(DiCello, 14/12/2016)

Género: