Futuro Bárbaro

Futuro Bárbaro

 

Tento olhar para o futuro com os olhos de esperança, mas receio que não há esperança. É sombria a visão de futuro desta civilização. Os humanos continuam bárbaros. 10 mil anos atrás eram do mesmo jeito, bárbaros, mas não usavam armas letais. 10 mil anos à frente? As armas agora são nucleares, e ainda são bárbaros.

 

Charles Silva

Género: