Garra de amor

Garra de amor
Desejo ter sempre presente
Tudo que eu sinto
Que me faz feliz e contente

Garra de amor
Tenho que valorizar
Tudo que for possível
E com você ao meu lado
Meus sentimentos
Sempre encantado

Garra de amor
Acredito nesta essência
Felicidades têm comigo
E não possuo carência
Dor distante atrai diamante
Fazendo nosso coração
Viver a grande emoção

Autor: José adão Ribeiro.

Género: