Gatilho

 

Encontrar-te na fotografia
que deveria ser da nossa reunião…

Mas quando me lembro da tua
ausência,
da tua mão perdida nos contornos
da verdade,
meus olhos recuperam a sanidade
da loucura de te ter amado.

E nesta distância gritante,
nesta força incessante que me
obrigo a recriar,
sou fogo que ficou por apagar,
sou asa do voo por animar,
que na terra protegida sob o luar
permitiu a canção final,
o maior gesto puro e leal.

Leonardo Camargo Ferreira

 

Inspirado por AURORA - Some Type Of Skin
 

 

 

Género: