Geografia!

São em seus traços

que eu sigo seus paralelos

vejo, desvendo e descubro

o seu mais belo universo

Nas linhas e curvas

desse seu belo corpo

são nelas que me deleito

escrevendo os versos

as rimas etéreas... ato,

momento único

desejo a sua alma

e também as entranhas

as profundezas do coração

Ele é um pulsante ser

nesta incrível obra de arte

És mulher... a musa, a fêmea

deusa radiante... pulsante

habitas os meus escritos

com amor e paixão

Fantasio com a geografia

neste teu todo de prazer!

(DiCello, 13/01/2016)

Género: