Grande é o Coração

Grande é o coração
que não esconde a emoção
seja qual for a dimensão....
e enche sem rebentar.

É nessa implosão
que me dá a sensação
que este fogo que me queima
é o mesmo que me ama.

A chama desse amor
faz de mim ser melhor
explodindo em favor
desse deus que me acalma.

 

Esse deus é o Amor.

 

Género: