Gritando Por Ti, Cantando Pra Ti

Nada nem ninguém jamais vai pagar 
Aqueles intensos instantes. 
Nem o tempo vai voltar
Nem há o fato na estante. 
Corpo no corpo. 
Cada beijo era como se eu estivesse
Ficando mais louco...
Louco por aquilo. 
Por aquele nosso jogo. 
Eu falo... Um dia só foi pouco. Foi muito pouco... 
Gritando por ti, muito já fiquei louco. 
Cantando pra ti, muito já fiquei rouco...
 
12 . 10 . 2014
Género: