Há momentos...

HAY MOMENTOS - Instrumental - Uriel Vega

Momentos há
 
que eu saio por aí
 
rio, canto e danço
 
sem pedir aplausos no fim do
 
meu acto
 
Há momentos incomparáveis
 
vividos com muita intensidade
 
expelindo na caligrafia do silêncio
 
todo o dicionário de palavras invulnaráveis
 
acontecendo neste armistício de amor
 
negociado de forma tão memorável
 
 
- Momentos há
 
trajados de
 
inexplicáveis mistérios
 
adormecidos no dorso do tempo
 
com destino traçado em todo meu
 
visionário de verbos tão mercenário
 
 
- Há momentos
 
que assim até me agiganto no meus
 
sonhos
 
qual proletário desta vida plena
 
onde flutuo na delicadeza absoluta
 
de um beijo ancorado ao teu
 
gesto de amor tão risonho
 
 
- Há momentos
 
pintados em quadradinhos
 
fragmentos embebidos num  verso
 
deportado
 
deixado diluir no vestibular sagrado
 
onde desaguam todos os nossos caminhos
 
 
- Há momentos flagrantes
 
onde com engenho te adormeço
 
lá no meu ninho
 
sobrevoando por entre os folhos
 
do teu ser
 
todo o imenso céu onde ladrilho
 
este manifesto de esperança
 
 
- Há momentos
 
determinantes deixados vaguear
 
pela noite em relinchos de prazer
 
divertindo todos os quarteirões
 
onde povoamos a vida deixada
 
nos trilhos do amor rebolando
 
a seu bel-prazer
 
 
- Há  momentos eu sei
 
onde em ti vou completamente
 
me refazer
 
mesmo que me perca no teu adocicado
 
fôlego com mil sabores a condizer
 
irei num cessar-fogo safisfazer
 
cada gesto conivente
 
atordoando-nos com  mil watts de prazer
 
num lamento irrefutável nos levando
 
à rebelião tão plenamente
 
FC
Género: 

Comentários

Catarina Isabel Santos's picture

Muito belo

Grato pela visita

Bem haja

FC