Há Uma Interrogação Em Tudo O Que Há

Não há como escapar!
Não há... 
Não há interrupção,
Em tudo o que há,
Há uma interrogação!...
Há...
Há uma interrogação
Em tudo o que há. 
 
05 . 12 . 2014
Género: