História de uma paixão

Há em meus versos

em minhas rimas uma parte de nós,

O que mantem desejos

delirantes e sublimes emoções

Eu, você, nós dois

somos poesia com sublimação

Anseios vorazes

amor, sentimento e paixão

(DiCello, 13/12/2017)

Género: