História e o Humano...

O ser humano é um ser sempre portador, produtor e mantenedor da História! A História foi antes dele, há um universo de acontecimentos anteriores ao humano. Não existe um grupo humano sem cultura! E havendo cultura, há História! No humano há História! O ser humano existe no tempo, pertencente, vivenciado, interagido... Assim compreendida a História como sinônimo do próprio fluxo de transformações sociais culturais temporais.

Género: