Hoje....

Hoje, você chegou

A noite estava úmida e fria

Viestes aqui, invadistes

Inflamastes minha mansidão

A alma abdusiu o coração

Foram desejos e emoções

Amor… delírios e paixão

Quero você caminhando aqui

Entrelaçando tuas mãos

Você chegou… veio pra ficar

Sinto meu ser em ti

Com cumplicidade e sublimação

Você chegou… e trouxe paz

Teus olhos verdes

Fizeram o azul dos meus

Brilharem com devoção

Amanhã quero você

E, depois também …

(DiCello, 13/08/2017)

Género: