Hoje...

Hoje...

 

 

Hoje quero só ternura.

Um beijo, um sorriso, uma lágrima.

Algo que saia de dentro de ti.

Que inunde meu peito de felicidade.

Não quero mais os ventos da desilusão.

As intempéries que têm toldado a nossa relação.

Não quero mais sentir a frieza do meu olhar vazio.

Não quero ter mais frio.

Apenas sentir o bater do teu coração.

Género: