Hoje

Hoje eu quero…

eu desejo aquecer-me

com o calor do teu corpo

só ele consegue

ele seduz meu coração

Pulsa acelerado

vibra descompassado

será amor… ou paixão

Funde-me a ti

tua volúpia me seduz

consomes o meu corpo

lambes minha mansidão

saboreias o gosto

meu mel… o néctar aflora

verte para ti 

és meu anseio

minha etérea sublimação

Hoje eu te quero

(DiCello, 28/03/2016)

Género: