Holofote Cerebral!

Para narrar tudo o que se passou
Admirando as palavras...
Para manter as palavras em dia. 
Para transcrever a saudade
Em linhas elásticas.
Para reviver as emoções da vida
Numa folha de papel. 
Holofote cerebral
Caneta, cérebro e pincel
Reis e rainhas
Cada vez mais arsenal
Confio no meu quartel!...
 
12 . 10 . 2014
Género: