Horóscopo da Matemática

Horóscopo da Matemática

O outono instala-se
Espreguiça-se no cigarro
Senta-se na nuvem
E despe as roupas
Às árvores.
Um ritual infindável
De transições anunciadas
Que um dia, quando te revir,
Contarei os dias pelas mãos,
Outono.

 

Género: