Ignorei Um Sinal, Me Joguei Na Ira

Ignorei um sinal 
Agindo com fúria
E desonra. 
Ignorei um sinal
Gritando. 
Ignorei um atalho 
E me joguei na ira
Me despedaçando. 
 
A maçã verde 
Se esparramou 
Pelo piso da área...
A minha mãe, quanto ao álcool, 
Ficou adversária.
Peço desculpas 
Se não fiz o correto. 
Ignorei um sinal 
Pois pensei ser mais esperto! 
 
Contribui com todo o lixo do mundo. 
Cuspi nas flores,
Matei os anjos,
E deixei o nosso tapete insano
Um pouco mais imundo. 
 
Foi só depois do momento
Que eu fui intimidado
Pela própria consciência
E foi como uma miragem 
Da ira e do pecado
Clamando paciência!
 
Não... Eu não guardei rancor
Se tratava
De um verdadeiro amor!... 
Peço desculpas.
Peço perdão!
Ignorei um sinal do Senhor. 
 
05 . 12 . 2014
Género: