Imaginei

Imaginei….sim, imaginei

fantasiei loucuras, desejos…fantasias

Imaginei teus olhares… a boca

as linhas do teu corpo… a mansidão

tua volúpia… os seios impávidos

Imaginei as curvas… detalhes

toda a tua nudez… imagine-te nua

Imaginei te lamber, te beijar

seduzir-te a mansuetude… fascina-me

atiça-me o corpo e a alma

quero… continuo a imaginar-te

me fascina fantasiar teu todo insano

a me amar e seduzir com volúpia

Imaginei e imaginarei sempre

pela eternidade deste ser

que se diz poeta…sou amante

quero teu corpo fugaz…com ousadia

com sublime cumplicidade

Serei seu…venha ser minha

(DiCello, 09/07/2016) 

Género: