Incríveis sensações

São aquelas que me invadem

Penetram minh'alma

Percorrem o meu corpo todo

Seduzindo o meu ser

Ondas de arrepios... desejos

Sentimentos inflamam,

Assanham e atiçam eu e você

Delírios infames

Gritos e gemidos de prazer

Somente eu e você

(DiCello, 30/03/2018)

Género: