Infinitas cores

Cores... sua intensidade

trazem vida

numa profusão

uma onda

que acalma

relaxa a alma

traz boas energias

e sublimação

aos seres monocromáticos

somos o que emitimos

nos permitamos sentir

as nuances

desta nossa existência

em sua magnitude

toda a sua beleza

(DiCello, 06/05/2016)

Género: