Influências

Tudo me influencia

eu sinto, penso... transpiro

me inspiro nas linhas

recrio versos

traduzo-me em rimas

naqueles que me inspiram

a ser como eles

Sou um pouco Neruda

outro pouco Drummond

Também sou Prado

e tantos outros seres

mais evoluídos que eu

Minha vontade

é escrever.... traduzir sensações

do meu pulsante coração

que transforma as observações

em divina arte

Comecei a escrever

depois de muitas decepções

(DiCello, 20/07/2018)

Género: