Inimaginável

Quero-te com volúpia

segurar-te firme, bem junto

lamber tua mansuetude

beijar com intensidade infame

despir o teu corpo… as linhas

cada uma das curvas

Tudo é loucura… ousadia

Aprisionar o teu ser

o teu todo em delírios

desejos loucos

em insanos ato de prazer

Me deixas assim

eleva o meu ser

quero te amar com paixão

sublimação e paz

momentos com emoção

(DiCello, 12/12/2016)

Género: