Inquietação

Há na minha inquietação
Um lugar só teu
Que não pode ser ocupado
Nem restar vago

Lugar imaginário
De uma realidade crua
Desperto quando
No turvo das noites
O teu nome vem soprado no vento

E eu
Perdido... na madrugada
Vagueando na cidade dos anjos
Envolto numa penumbra luminosa
De onde emerges...
Apenas... para me abraçar...
Assim...

Género: 

Comentários

e florescem as madrugadas na candura

dos sonhos românticos!...

Belo poema!

 

 Saudações desde as Caldas!

_Abílio Henriques;