Inspiração

Qual a inspiração do poeta?
O que o motiva a escrever?
Será a dor, o ódio, a paixão ou o amor?
Que sentimento desencadeia
A soma de tantas palavras?
Eu não sei responder
Depende dos momentos
Depende dos sentimentos
Eu sempre respondi a essa vontade
De uma forma inconsciente
Escrevo porque gosto
Não por ser uma obrigação
Não há momento certo,
Sentimento certo.
Poderá ser o resultado de vivências
Da imaginação ou de qualquer outra razão.
Este dom, nasceu comigo.
Mas sempre esteve nas minhas mãos,
E na minha mente desenvolver ou não.
 
Género: