Inspira, suspira e suas ações

Paixão...
cúmplice sublimação
não é tudo ...
Amor...
todos sabem
todos sempre criam
recriam novas emoções ..,
Sensações
desejos, sentimentos
calafrios... arrepios
e pecados quentes ...
Divinamente .. paz...
cumplicidade
Tudo é causa primária
efeito secundário
é total inspiração
suspiro ao pensar
ao lembrar, relembrando
revivendo em versos
nas rimas de cada poesia
as quais dediquei
pela nossa eternidade
(DiCello, 09/04/2018)

Género: