interacção

poderá a poesia ser interactiva?

temos só de a escrever!

para alguém a poder sentir,

não devemos ter qualquer expectativa,

pode até ninguém a ler

será que a alguém vai servir?

uma qualquer palavra emotiva,

basta uma só escolher

e alguém poderá sorrir!

Género: