Invisível...

" Invisível...
Um dia quando for poeira fina
Leve folha esvoaçada e borboleta suave
No teu vento da madrugada vou tocar
Do sonho um pouco do teu nada
Levada para o teu mundo imaginário
Apenas serei tua Invisível "...

Género: