Irmão

O meu irmão mora em mim,

Fala comigo sem me falar.

Abraço-o sem estar aqui,

Faz-me rir, faz-me chorar.

 

Se calhar tu não sabes,

Mas foste tu que me salvaste.

Que eu não acredito em milagres,

Mas a verdade é que mudaste.

 

 

 

 

Género: