Janela

Amanheceu… o sol toca levemente

suavemente a soleira da minha janela

Eu levanto da cama esfuziante

para abri-la e sentir a brisa fresca

ela traz consigo a suavidade dos perfumes

daquelas fragrâncias adocicadas

elas trazem-me lembranças de outrora

Trazem-me recordações de ti

aquela que eu amei com alma

Ao sentir o perfume de jasmim

posso vê-la diante dos meus olhares

ouço até mesmo o som da voz

o tom suave das notas das palavras

Chamas o meu nome… diz-me o que sentes

o que aflora realmente da tua’lma

Este teu espírito ele me habita

e morará nas entranhas do meu ser

pela eternidade afora…

Ecoarão sentimentos e sensações

sem dia, nem com hora marcadas

(DiCello, 08/11/2016) 

Género: