a janela impúbere

catapulto-me sobre os litígios ao tartamudear as aulas instaladas no plano das advertências; recebo as injúrias com a simplicidade dum menino que ascende uma textura crassa arquitetando os seus dizeres sob a cobertura da improvisação.

Género: