a janela impúbere

as cicatrizes geradas pelo medo numa sensitiva experiência com tradução nas manifestações do tédio; a carapaça que troquei num castelo erigido no centro duma miragem; a náusea sob os tratos que circundam um enigmático oscilar.

Género: