Janelas do Coração

Às vezes temos medo de viver algo, de gostar, de dar tudo num momento em pleno. Todos nós já evitamos viver algo com o medo do sofrimento que viria depois que tudo acabasse, de voltar a sentir que realmente somos vulneráveis, que dói voltar a viver algo; talvez por ser uma escada difícil de subir para voltarmos a ter amor-próprio e poder olhar-nos ao espelho e achar que não somos um fracasso. Por vezes não nos damos ao luxo de sentir, não arriscamos, controlamos tudo em demasiado para não deixar passar a linha saudável. Sabemos que nos custa muito recompor, desejamos não voltar ao fundo do poço e o quanto custa novamente atingir o equilíbrio. 
Se calhar antes arriscávamos tudo, vivíamos tudo porque era normal querer experimentar novas sensações. Claro que o melhor só se conseguia depois de saber como as coisas funcionavam ou não, resultavam ou não, agora eu sei que esses mesmos riscos poderiam querer dizer para não ultrapassar a linha saudável.
Género: