Lá no fundo

Hoje sangrei sem me cortar,

Derramei-me sobre a tua imagem.

Hoje lembrei-me de recordar,

Hoje estou só de passagem.

 

Amanhã é outro dia,

O tempo cura tudo.

Aquilo que eu sentia,

Perdeu-se lá no fundo.

Género: