Lê-me

Lê-me

e te permite sentir-me

nas palavras que dedico

escrevo para ti

Lê-me

permita sentir meu corpo

minh’alma fundir a ti

num ato de prazer

Lê-me 

as linhas e rimas

meus versos insanos

dedico ao teu ser

(DiCello, 21/06/2018)

Género: