LAINE VALGAS

 
Se aponto a antena pro sul...
'Capto' uma prenda de lá!
Seu lindo sotaque: bá!
De onde não é amo 'você'; é 'tu'!
Pampas a Camboriú...
Capto Floripa até as 'algas'!
Pra perto de mim tu galgas!
Saia de couro e de prenda!
Jornal do Almoço e 'merenda'!
Prenda minha Laine Valgas!
Género: