lavra ou devasta?

Porquê dizer que um incêndio lavra quando apenas devasta, queima ou destrói?

Porquê fazer-se fumo?

Dizer tanta palavra!

Que são atributos de outras entidades,

Um aviso da mesma teima!

Incêndio!

Lavra?

Quando a cor verde se desbasta?

Apenas um grande dispêndio:

Devasta!

Queima!

Destrói:outro rumo!

 

Porquê fumo?

Incêndio!

Teima!

Que lavra?

Desbasta:

Palavra!

Dispêndio

Devasta

Queima!

Destrói rumo.

Género: