Lei da Vida

Eu sei... as coisas não são bem assim

Tentei... mas está tudo dificil pra mim

Nos meus sonhos vejo tudo tão simples

Quando acordo, a realidade me faz chorar

Nunca pensei em vivwer nesta solidão

Minha casa um eco e eu me perco nesta escuridão

Tudo que era barulhento, hoje está no silencio

Lei da vida, nascemos, crescemos e morremos.

Género: