Lembra de mim...

Emilio Santiago - Lembra De Mim

ao Emílio…a voz
 
 
 
Entre os autênticos momentos
 
estão em ti o canto…a voz
 
sucessivamente guardados
 
onde te imagino pautando
 
cuidadosamente enamorado
 
no cancioneiro do amor
 
num verso feliz exarado
 
 
 
Assim teu canto espreito
 
num paladar mais belo
 
de cortar até a respiração
 
ficando o timbre da nossa
 
existência na órbita
 
da tua excelsa morada
 
 
 
No badalar das horas
 
doamos aos silêncios toda
 
a eufonia esvoaçando nos ventos
 
rumando os teus cânticos
 
além do além
 
algemados em brados cúmplices
 
de amor e bela sonoridade
 
 
 
Deixaste-nos no tempo
 
tua doce voz
 
num bruá de espanto
 
pousando preguiçosamente
 
num pedaço de memórias
 
perscrutando ansiosas vocalidades
 
transeuntes batucadas vagando na
 
solitária ronda da noite
 
de todas as cumplicidades
 
 
 
Surpreendeste nossas vidas
 
num grau majestoso
 
simplesmente azulando os céus
 
intemporais
 
regente da orquestra celestial
 
onde a voz desponta pra sempre
 
tão quântica e torrencial
 
 
FC
Género: