Ler e escrever

Leio... escrevo,

compilo sentimentos

observo olhos, olhares
gestos, sorrisos e seus detalhes

os jeitos... as fornas de falar

gosto de ver lábios

adoro fantasiar

Se são belos... carnudos

bem desenhados

introduzo-os na mente

e assim eles vão codificar

Eu escrevo meus versos

minhas rimas... fazendo poesia

e assim, poder dedicar

A alguém sem nome

esta é a minha forma sutil

etérea de me inspirar

Sou poeta... bom observador

amante das belas formas

daquilo que atiça

inflama... invade as fantasias

sou um Don Juan

um sutil conquistador

simplesmente querendo amar

(DiCello, 07/06/2017)

Género: